Зстония!

Эта маленькая страна имеет отдельное место в моей жизни, в моём сердце!

Эта страна сохранила моего папу! Эта страна сохранила мою лучшую подругу- финку!

Эта страна сохранила всех дорогих мне людей!

И сегодня я хочу сохранить ЭТУ СТРАНУ!!!

Эстония! Помни!- Я  всегда с тобой! Я- С ТОБОЙ!!


Рецензии
Эстония, родная- Я всегда с тобой! ВСЕГДА!

Алла Прохорова   16.08.2020 23:00     Заявить о нарушении