Капитан

Паруса,ты раскинул,как крылья,

Полный ход,всплески волн о борта,

Ты поход этот должен осилить,

Тебя ждут,тебя ждут берега,

Мокрый ветер,звук чаек,кричащий,

Моря шум,голубая вода,

Капитан,свою карту раскинув,

В его сердце таиться мечта,

Он мечтает,о новых победах,

Много мест где ещё не бывал,

Молодой,энергичный,красивый,

Хочет в раз покорить океан,

Его ждут не былые преграды,

Впереди его ,только судьба,

Бури шквал,но ему все по силам,

Он себе это слово сказал,

И летит полным ходом,"Карнелла",

Обгоняя на шаг облака,

Путь уже ведь не малый проделан,

Уж,до цели добраться пора,

Горизонт  оставляет надежду,

Показалась как-будто земля,

"Полный ход",-капитан крикнул смело,

И пошла разрезаться вода,

Ты дошёл,ты сдержал обещание,

Ты не сдался,награда твоя,

Капитан-это жизни призвание,

Капитан- это с детства судьба.


Рецензии