хочу

Хочу....,чтоб ты назвал меня женой...
Во всеуслышанье...., перед людьми и богом
Носить кольцо,надетое тобой,
Всегда идти с тобой одной дорогой

Чтобы над нами купол-балдахин
Чтоб разлетелся брызгами бокал
И наш союз сам Бог благословил
Соединил,хранил,оберегал....

Я знаю,ты боишься,не спешишь..
Я не скажу ни слова,я молчу...
Всё будет так,как ты захочешь и решишь
Я навсегда твоя и я тебя люблю.
2013


Рецензии