***

    Если в мире светом не прольётся
    любовь похожая на сон,
    Есть ли смысл,тогда проснуться
    наступившим днём?
    Есть ли смысл в дыхании и жизни?
    Не пойму...
    Получается, я просто незачем живу.
    Не бывает света без любви,
    И тепла не будет,если не сгораешь.
    Таешь,таешь,таешь...
    Видишь сны...
    И о нём, ты с нежностью мечтаешь...
    Не бывает жизни без любви!


Рецензии