Дай мне заново в тебя влюбиться?!

Дай мне заново в тебя влюбиться?!
Обновиться, с головой в тебя нырнуть,
Дай мне снова крылья птицы,
Время вспять дай повернуть!

Чтобы снова, с прежней тягой,
Я хотел к тебе спешить.
Чтобы рваться к тому дому
И в объятиях душить!

Чтоб ничто нам ни помеха,
Чтоб никто нас не отвлек!
Чтобы снова звонким смехом
Расходился "мотылек"

Пусть теряется былое,
Все что было - ты забудь!
Ты спаси меня , как раньше,
Не дай снова утонуть...

Дай мне снова прежней силы,
Дай мне веры, дай азарт!
Дабы не было желанья
Все разрушить и сбежать

Дай мне заново в тебя влюбиться,
Чтоб как раньше, как тогда
К тебе рваться быстрей птицы,
Остаться рядом навсегда.

Посвящено Степановой Юле

2016

Глеб Дюбо


Рецензии