Фалинраш Защитник КельТаласа

Талас Дин на Фалинраше
Ясным пламенем горит
Светом солнечным окрашен
И луч титиву золотит

Стрела на вылет пробивает
Присущий ей мощнейший крит
Защитник верный КельТаласа
На трубах страж провозгласит

Сердца пронзает тот арбалет
В котором выполнен сокет
Тот стату камень повышает
Как совпадает красный цвет

На свете солнечном взыграет
Заветный Эльфов Фалинраш
По стенке недругов размажет
Да здравствуй город КельТалас


Рецензии