Две тысячи шестнадцатый ноябрь

Две тысячи шестнадцатый ноябрь.
Год красной обезьяны. Високосный.
Идёт, идёт наш жизненный корабль.
Плывёт по небу месяц судьбоносный.

Две тысячи шестнадцатый! Респект!
Калининградский   храм, могила  Канта,
Признание, колечко и  обет,
В присутствии философа- гиганта.

Две тысячи шестнадцатый! Ур-ра!
Авачинский, вулканистый, медвежий!
О, как прекрасна юности  пора
И мир вокруг, как  океан безбрежный!

Две тысячи шестнадцатый, мы все
По жизни нашей весело  шагаем.
И зимушка во всей своей красе,
И осень с нами вместе, золотая.

Какой же ты ноябрь, дорогой!
Но не дороже счастья и удачи!
О, Божья матерь, ты своей рукой
Благослови столы, накрой на скатерть.

Две тысячи шестнадцатый ноябрь.
Год красной обезьяны. Високосный.
Летит,летит  наш жизненный корабль,
Плывёт по небу месяц судьбоносный.


Рецензии