взошла

Взошла
И кажется упала вновь,
Вся ночи немота вошла в меня,
И только лето, и его любовь,
Пытались взгляд палящий сохранять

Уже взошла
Катите трапы прочь,
Я как всегда, в дороге спать не перестала,
Вам заказала сотню дней и ночь,
Где начинают жить всегда с начала

Взошла,
Чтобы пройти весь парк цветов,
Моление тихих душ в сознании лета,
Смешная плата, этот тихий кров
Волшебный сон, любовь покровным пледом

18.11.2016


Рецензии