Шарик

Задумка вышла не плохая
Сказал прохожий фонарю
Вот только кто б поставил лампу
Пока я здесь еще хожу

А это что еще за башня
Сверкает на ходу
Такой противной яркой дряни
Не видел даже я в аду

Да что за тварь опять несется
Моргая дьявольски смеется
На верно принц великий скачет
На ****ство  в свой апартамент

Путана что ли там пищит
Кому-та поправляя щит
У них наверно так играют
Щиты в округе охраняют

Устал я от такова срама
Наверно все перепишу
Взорву к чертям весь этот шарик
И жить по новому начну


Рецензии