я люблю тебя безоглядно

Я люблю тебя безоглядно
Без опаски взмываю в небо
Мне с тобой так тепло и славно
Будто мир без тебя и не был...

Да,ты прав нужно жить осторожно
И в любовь лишь ступать по краю...
Вдруг обманут,вдруг будет больно...
Но я так не могу,я другая....
2013


Рецензии