Где найти?

Где найти мне крылья, если я не птица?
Один раз взлететь и не приземлиться
И потом летать и не приземляться:
Жить с собой в ладу и не ошибаться…
Вдруг вонзиться в небо и растаять в нем,
И упасть, снежинкой, на твой сон и стон…

7-8 марта  2011 г.


Рецензии