Был просто на бумаге друг мой...

Был просто на бумаге друг мой близкий
Ему я письма длинные писал
И с нетерпением ответа ждал,
И все отдал бы ради дружбы чистой.

Звонки ту переписку заменили.
Общались мы по долгу иногда...
Козалось что тому и быть всегда
Что мы по настоящему дружили!

Потом встречались было очень просто,
Я сразу не заметил холодка,
А годы продолжали убегать...
Мою подушку освежили росы.

Ему не надобны не я не письма...
Он, с мягким сердцем,мог ли откозать
И капельку вниманья мне не дать,
Когда я был как в бурю листья?

Увиделись.Он- очень сдержан скромен
Обжег меня отсутствующий взгляд...
Я понял много только год назад.
Любовь жила не где-то -в отчем доме!

Там нас поймут,нас ждут и не забудут
Там руки что носили у груди.
И мимо той любви нельзя пройти...
Скажу вам ту любовь цените,люди!

И не ищите в мире идеала,
Все совершенное только в небесах...
Мой близкий друг был только на листах.
И настоящую любовь ценил я мало.


Рецензии