Намеки

 

Что делаешь ты, намекая?
Какая чумовая цель?
А выведет тебя кривая
с таинственным секретом в щель?
В щели прекрасной, благодатной,
ты обоснуешься, чуток,
пойдут стихи по теме властной.
И ты последуешь. Итог?
Не надо раскрывать хлебало.
Ведь, явно видно, по всему,
что было, дальнее, пропало.
Адью… Так помаши ему.
                17 ноя 2016


Рецензии