Преодолеть любовь

Преодолеть любовь не сложно: достаточно желания,
Пойдет на это только тот, кто понял: просто жизнь – страдание…
Перешагнет этот рубеж вне честолюбия, что смелый:
Всего лишь сумрачно сумел не изгонять из души веру,
Чтоб на закате одиночества, среди печалью полных рифм,
Лишь улыбаться на пророчества и усмехаться на мечты…
Преодолеть любовь не сложно, если себя преодолеть
И прозой, очень осторожно, свечу души слезой согреть…

4-8 марта  2011 г.


Рецензии