принцесса и трубочист

Мы не должны были встретиться
У нас не могло получиться....
Только в детской сказке принцесса
Могла в трубочиста влюбиться.

В замке моём воздушном
Красиво, светло и чисто.
Но тебе не хватало сажи-
Таков удел трубочиста.

Принцессы бывают разные
Порой неприглядны их лица
Но ВСЕ трубочисты грязные
Сколько с ними не биться
2007


Рецензии