любовь

Любовь не охватить словами
Ей будет тесно в клетке слов!
Любовь-полёт над облаками
Любовь как танец под дождём...
Любовь-глаза во мраке ночи
И нежный шёпот в тишине...
Порой она чем миг короче
Порой она ,чем жизнь длинней
Как шелест ветра,
Шум прибоя
Не можем охватить рукой,
Как тщетны поиски покоя...
Так нам не объяснить любовь
2006


Рецензии