Живу болью

Я живу полноценной … болью: кстати – мило спокойная жизнь.
Не лукавлю перед собой. Не шепчу никому: «Вернись…»
Не мечусь удивить подарком. Не печалюсь, насколько пригож.
Не смущаюсь, если устал, вдруг. Не боюсь ощутить ложь.
Не стесняюсь сказать: «Не нравится…» Однозначно: «Вопрос закрыт».
И на завтрак что-то останется, и посуду не срочно мыть.
Не страшусь уснуть с одиночеством. Убедиться, что ревность – права…
Значит правильно жить, как мне хочется? Днем и ночью.
Уже навсегда?..

28 февраля  2011 г.


Рецензии