Занавес

  ЗАНАВЕС       
=============================================
********************************************
=============================================
Занавес... молчанье затаилось
на пороге выхода актер
"Боже! только б у меня всё получилось"-
попросил у Господа актёр
занавес... волненье охватило
"справлюсь я... уже ни в первый раз..."
ждать осталось считанных мгновений
ведь судьба определяет роль за нас
занавес.... последние секунды
"не боюсь... не сдамся ... до конца...!"
поднялся занавес... и сцена ждёт тебя
согрето сердце юного певца...
*********************************************
*********************************************      
             Алекс Бочкарев
 
 


Рецензии