Суицид

Разжигающий ненависть
Там где страх пожирает сердца
Ты хотел бы увидеть все тайны
Но получишь букет из свинца

Не пытайся даже сделать хоть шаг
Ты сражен ты убит на повал
Жажда смерти сильнее чем жизнь
Уталить ее давно ты желал

Разрушая реальность
Убиваешь в себе своё я
Ты не слышишь других
Все внимание направил внутрь себя

Мысли словно занозы в мозгу
Тебе трудно понять кто тут прав, а кто не
Понимая что выход один
Разрываешь на части последний билет

Открой глаза и ты увидишь рассвет
Ты хочешь сдаться но тебе кричат нет
Забудь про всех кого ты знал и любил
Твой разум яд ты себя погубил

Так много вопросов
Но нету ответов
Погруженный в себя
Ты бродишь по свету
Душевная боль
Разъедает сознание
И ни кто не поймет
Твоего состояния

И вот ты стоишь
На пороге один со своею мечтой
В руке пистолет
Ты не чувствуешь страх и курок напряжен
Остался лишь шаг
До свершения мира в твоей голове
В этой партии мат
Смерть со смехом ставит тебе


Рецензии