***

Мне опять не спится
Подступает стужа
Жизнь течёт сквозь пальцы
Рвётся холод в душу

Когда ты здесь,рядом,
Я совсем другая
Но лишь дверь закрою
Снова замерзаю

Ледяное сердце
Не болит,не плачет
И тоски не знает
И не ждёт удачи.

22/02/2013


Рецензии