Где суетность стыдливо умолкает

Где суетность стыдливо умолкает,
А трелями с ума можно сойти,
Нектар любви с небес проистекает,
Чтобы на свет стихи произвести!

В сосуды - соловьев, цветов, улыбок,
Смеясь от счастья, музы разливают,
Там золотых для нас разводят рыбок,
Которые желанья исполняют!

Заоблачные пастбища пегасов,
Откуда лира путь свой начинает,
Палитра вдохновленных красок,
На полотно для избранных стекает!

Там осязаемо, что здесь незримо,
И ждут нас музы в небесах,
Но только лишь сейчас не проходите мимо,
Поверьте, есть на свете чудеса!


Рецензии