Царапина

У Серёжи на носу
Свежие царапины,
Ну-ка, мальчик, отвечай
На вопросы папины:
- Может ты колючки рвал?
- Нет...
- Может с горки ты упал?
- Нет...
- Может ты в гараж пошёл,
Гвозди ржавые нашёл?
- Нет, нет, нет и  нет!
Но придётся дать ответ.
"Просто прибежала кошка,
Поиграли мы немножко:
Я, лишь только для красы
Хотел покрасить ей усы...
Только кошка не давала,
Быть красивой не желала.
И махая лапами,
Нос мне поцарапала."


Рецензии
Вот какая недотрога!
Далека она от моды.
Быть не хочет вычурной.
Красота любит покой. :)

Наталия Грязнова Сажина   22.11.2016 19:33     Заявить о нарушении