Моя

Мы снова сон с тобой не разделяли
И тот миг..твой крик -   мы как чужими стали
Но закрыв глаза - передо мною ангел мой..
Он Шепчет мне - я всегда буду с тобой

Знаешь,ведь и мира не бывает без войны
Моих сражений причина - ты
И война та, пусть и вечна, но прекрасна
Каждый раз как вновь влюбляюсь -
Когда заставляю улыбаться...

Я в жизни оступаясь слышу в тот же миг
Родного сердца томное биение
То любимой нервная душа
Беснуется из-за моих решений

И как могу себе позволить, твоей души немые крики
Глушить в себе так самоуверенно и долго
Ведь коль тебя я выбрал спутницей своей судьбы
Твои покой и счастье охранять - навеки стало моим долгом...

Но скажи к чему в словах искать решения
В оправданьях - утешения
Ведь,  моим миром стала ты 
И увидишь - в нем сбудутся все твои мечты

Моя любовь к тебе растёт по экспоненте
 И с каждым днём я чувствую яснее
Да будь мы хоть на разных континентах
  Наши сердца в каких то миллиметрах


Рецензии