Счастье. Ревность. Верность

Счастье большим не бывает: оно любое – ребенок.
Игрушек ему не хватает, заботы – вместо пеленок.
Радости – взамен памперсов и нежности, как молока.
Счастье большим не бывает и сильным: не дождь, не пурга…

Ревность пустой не бывает: болью предельно полна.
Сомнения разъедают чувства иногда навсегда
И суть не в пределах свободы: ей доверять нельзя.
Свобода – женского рода, впрочем, и страсть – она…

Обоюдной верность бывает: чтобы и ты и - тебе?
Одни в ответ - зарыдают. Другие – замкнутся в себе.
Желания искушают. Не каждый упрется: «Нет…»
Обстоятельства не сильнее: просто вдруг гаснет свет…

Счастье. Ревность. Верность – стремительны чувства мои.
Нашлось в жизни каждому место: прописку оформила ты.
Редко они сочетаются с мечтами, с душой, с судьбой:
Пожизненно отличаются: как я и все те, кто за мной…

19-27 февраля  2011 г.


Рецензии