В чем секрет?

                _
Как странно жизнь с людьми играет,
Она дает нам сотню лет...
Но их нам вечно не хватает,
Ответьте в чем же тут секрет?

Мы тратим время безоглядно
Потом нам жаль лишь одного
Что все прошло... Но мы поделать
Уже не можем ничего!


Рецензии