Лишнего...

Лишнего, лишнего,
Не болтай лишнего!
Как бы не напороться на беду!

Лишнего, лишнего,
До неприличного -
Нараспашку мир и открыт замок!

Вторжение близкое
С неловкими мыслями
И чувства взрывает шептаньем ветров!

Лишнего, лишнего,
Не болтай лишнего,
Хоть бури кипят на душе и без слов!

Держи язык тисками,
Как зверь он неистовый,
Пускай погулять его, но с поводком!

Язык - птица истины,
Знай цену слов истинных,
Не будешь бросаться без дела - не будешь рабом!


Рецензии