Жираф с жирафихой прожили жизнь

Жираф с жирафихой прожили жизнь,
Рожая жирафёнка не дрожали.

С ужом дружили, с ёжиком сжились,
На жабу даже не брюзжали.

И желваками не желали жать,
И желчью желтою прожечь железо.

Не жаловались в жуткую жару,
Не прожигали жизнь небрежно.

Я вам желаю добрые друзья,
Прожить свежо, как эти два жирафа.

Пускай бывает в жизни Ж…
Но и у зебры белые полоски… )))))


Рецензии