Цветок граната

Я подарю тебе цветок граната,
он так красив, не оторвать мне глаз,
гранатовые гроздья напоказ,
смотрю, и будто бы звучит соната.

Гранат в цвету, ты видела хоть раз?
я подарю тебе его в награду,
и от души исполню серенаду,
без многословья и дежурных фраз.

С гор ветерок доносится в долину,
пришла весна, малиновый гранат,
он будто бы умелый музыкант
в душе моей затронул чувств пучину.

2016.


Рецензии