Расстройтесь, пожалуйста

Пока разрушаешь чужое, о своём забываешь,
а всё уничтожив, бессмысленность дней
замечаешь.
И снова бросает ребёнок капризно игру,
жестокость не зная в себе, восклицая:
- Люблю!


Рецензии