Чужой невесте

Надеюсь: платье было – белое? Изящно нежная фата
Подчеркивала, как торжественно не девственна твоя душа,
И черный смокинг жениха реально был предельно светел:
Невесты прошлое всегда мы представляем в лучшем свете…
Чуть нарастая, шло веселье. Чуть убывая, жизнь пошла,
Основанная на сомнении: насколько в выборе права?..
Надежно далеко от свадьбы в стихах, беспечно, как всегда,
Надежда искушала верность, а искренность мечту ждала…

27 февраля  2011 г.


Рецензии