Нам прокурор скажет - мысль небольшая...

Нам прокурор скажет:
«Мысль небольшая
В таких банальных и поверхностных стихах».
А адвокат одёрнёт:
«Слушай, не мешай им!
Сама-то мысль у них у всех – неплоха».
И только время нам судья –
Пусть решает
Чему остаться, а чему –
Впасть во прах.

2004. Школьные архивы


Рецензии