Касаться

Из всех желаний воплощением
Осталось - хочется касаться.
Не грубо пальцами. Идеями.
И мыслями. Остаться. Сдаться.
Просить простить часами, сутками,
Просить о чём угодно малом.
Забыться в голосе. Минутами
Потратить вечность на начало
Навряд ли новое. С создания
Через вселенную протянуто

Века негаснущее в танце
Моё желание
касаться.


Рецензии