человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
Просыпаясь утром на подушке,
Видя рядом сопящую крошку,
Улыбнуться,
День удался.

И идти заваривать на кухне кофе,
Одну кружку, вам для двоих,
Положить на блюдце тортик,
Не забудь
И крошки за собой убери.


Рецензии