Замело тропинки, стужею сковало

Замело тропинки, стужею сковало,
Но весна же скоро, пора уже худеть.
Не вмещаюсь в зеркало! Поздно осознала,
Под горой одежды меня не разглядеть.

Пуховик напялила, валенки обула.
Не богат, конечно, зимний гардероб...
Ну ещё и шапку на уши натянула,
Вот теперь совсем я похожа на сугроб!


Рецензии