***

Спустился ангел с неба,
Увидел жизнь земли,
Людей увидел, много снега.
Хотел быть как они.
Он не учёл нюанс один,
Что люди после жизни умирают
В сию секунду понял исполин,
Что,как свеча,он таят.
Нельзя стать тем,кем не являешься,
Не может ангел человеком быть.
И зря за жизнь людей цепляешься,
Ведь не легко, как люди жить!


Рецензии