***

Хлёсткой плетью брошена
Жизнь моя постылая.
Мчатся дни-горошины
С сумасшедшей силою.

Крутятся, беспечные,
Подбираясь к пропасти.
А преграды встречные –
Глупые условности.

Лица ли печальные,
Иль сердца  убогие,
Песни обручальные
Встретятся дорогою –

Всё одно мне кажется,
Грубое, ненужное.
В голове уляжется,
Временем запружено.


Рецензии