***

Будто я и не робею,
Перед зеркалом стоя.
Мои руки холодеют,
Когда рядом нет тебя.

Забываю про наряды,
Что висят в моем шкафу.
Это будто и не надо,
Когда ты в другом веку.

Зареклась не верить в бога.
Яд пустила по волнам.
Между мною и тобою
Поп построил чистый храм.

Как теперь? Не верить в бога,
Чтоб не встретиться с тобой?
Не хотя такой дороги,
Пропадаю под тоской...


Рецензии