Убийцы

Курение не убивает.
Наркотики, впрочем, тоже.
На скорой не доставляют
Машиной сбитых прохожих.
Пули смертельно не ранят.
Кровь от ножа не прольётся,
Пока он в твоём кармане.
Бомба сама не взорвётся.
Яды не так уж токсичны -
Не рушат чужих они судеб.
Всё просто. И всё логично.
Людей убивают люди.


Рецензии