Елене Гли-н

Без обид...

Судьба, жизнь, суета, как знаете, вам не позволили даже прислать ответ.
Предчувствую: не первый раз теряете вы, то, что ищете на протяжении лет…
Обидно: мелочи талантом управляют… Сколь прагматично смотрим мы на мир,
В котором люди, как столбы, мелькают. Вся жизнь в целях, как в мишенях тир.
Работа – дом. Тусовка – вновь работа. Загруженность дает нам выжить шанс.
Все человеческое катится в болото и безразличен нам чужой талант…
Мне жаль, что жизни вашей обстоятельства лишили вас Венеции и Канн,
И Оскар, голливудское сиятельство, не взять вам с автором с фамилией Каган…

17 февраля  2011 г.


Рецензии