Нежный сок твоих приятных губ

НЕЖНЫЙ СОК ТВОИХ ПРИЯТНЫХ ГУБ,
ВОЖДЕЛЕНИЯ ЛЮБВИ И СЕКСА И ПРИЯТНЫХ ЛАСКОВЫХ КРАСУЛЬ
МЫ С ТОБОЙ ВСЕ ЧУВСТВУЕМ И ЭТО               
И эти чувства так тепло от них
и  прижимая нежно к себе всю нежность
я глубоко дышу тобой поверь и нежно я в тебя всю проникаю.
Вулкан страстей зажег наши сердца
и голова и тело наливаясь нам говорит насытьтесь побыстрей
и всю любовь друг другу вы отдайте.
И вот она вся нежность под мной
любовью, страстью я ее имею вхожу
люблю и заливаю всю ее
и искушением и нежностью горячей.
Прекрасен вид двух ангелов любви
дарящих нежность и друг другу ласку
и горячо всегда нам лишь двоим
когда тебя повсюду я имею!


Рецензии