Поминай родителей...

Поминай родителей,
Не греши пред Богом,
Вспомнят тебя дети,
И помянут Бога!

Сон был тебе ночью,
Рай светился в небе,
Птицы пели песни,
На престоле Божьем!

Серафимы в Царстве,
С Господом и Богом,
Херувимы на вратах,
Охраняют входы!

Ангелы летят вокруг,
Значит хорошо все будет,
Вестники и здесь и там,
Господь Бог пребудет!

Церкви с храмами стоят,
Златом купола сверкают,
Никогда ты не пройдёшь,
Помолившись в храме!









 


Рецензии