Робот

Огромная куча
Деталей машины
Лежит по ту сторону
Запертой двери
Огромная куча
Словно детский конструктор
Лежит этот старый Забытый набор
Но ты глупый мальчик
Совсем не смышленый
Берёшь в свои руки
Крестовую отвертку
И приводишь систему
В полный порядок
Проведя через плоть
Электрический ток

В ту же секунду
Затрещали детали
И пустилась машина
В беспорядочный пляс
Не неся в нём ни счастья
Ни страсти ни жизни
А несёт только цель
Уничтожить всех нас
Что же ты наделал
Беспечный ребенок
Собрав эту кучу
И пустив по ней ток
Не понимая
Грядущих последствий
Глупый мальчишка
Нажал на курок

Закат своей жизни
Ты встретишь так скоро
Тебя не спасет
Слов молитвы
Поток

Огромная злая машина
Не знает страха знает только силу
Насадка циркулярный диск
Попробуй свой понизить риск

В этом мире вечным
Ни что не бывает
Вот и кончился вскоре
Робота срок
Быстро села
Его батарейки
И его движок
На веки умолк
Вроде всё хорошо
Всё в полном порядке
Но вы лишь подумайте
Представьте на миг
Сколько бедных детишек
Сгинуло в бездну
Издав на прощание
Последний свой крик


Рецензии