Я музыкою чувствую любовь

Я МУЗЫКОЮ ЧУВСТВУЮ ЛЮБОВЬ...
И ощущенье - просто ПОТРЯСАЕТ!
Восторга трепет всю переполняет.
И святость превращает кровь
В поток ГАРМОНИИ
С которой воскресает
И без того бессмертная ЛЮБОВЬ!
ТАКОЮ НОВИЗНОЙ!!!!
Что УПОЯЕТ всемощью
СОВЕРШЕНСТВА КРАСОТЫ!
В которой и которою есть - ТЫ!
Невобразимо чудное тепло,
Которое в восторге пролито.
Из Чистоты Источника - в тебя!
Своею девственностью щедро одаря.

Екатерина Рочегова.


Рецензии