Любовь недолговечна

Где-то родился новый Ромео: значит Джульетта его - родилась…
Впервые целуется некто несмело… Робко душа – другой отдалась…
В раскрутке стремительной жизни спирали смысл один и надежда одна:
Любовь - никогда не умирает, хотя очень редко долго жива…

12 февраля  2011 г.


Рецензии