***

Нить длинная, кривая,
Бежит. Куда? Не знаю.
И я за ней, не зная
Куда свернет кривая.

Узлы и рвы, канавы.
Путь мнимый или правый,
Преграда! Слышу правда. 
Но нет - то была ложь.

Кривей моя кривая.
Шел куда? Не знаю.
Впредь один шагаю.
Прямей, прямей кривая.


Рецензии