Пей до дна

Ты , или -или,  либо как-нибудь ещё
Быстрее выбирай, волос не выдирая
Ешь чёрный хлеб и запивай борщом
Прими , отвергни, мозг не засирая

Не Керкьегор я, ешь и шевелись
Мне не престало рассуждать об "или"
Прошу  тебя, ты ешь, люби, молись
Но только вытащи меня из этой пыли

Твой выбор соверши , всем злам на зло
И говори прошу понятней, я достался
Не верь наветам, что не повезло
Я бы давно решил и долго не ломался

Я жду, и ты заходишь слишком далеко
Быть или не быть , давай решайся
Иначе маме расскажу про все! Сдавайся
И залпом пей, до дна, парное молоко


Рецензии