Инфинитив нецензурное

верить в трёх китов и черепаху. фортепьянить алкоголем душу. перманентно посылая на х... тех, кто знает, кто твой мир улучшить. предсказать жизнь по магнитным картам. подписать твой пакт несовпадения. славить зиму за возможность марта, этот город - за перерождение. ждать тебя, ругать двойное время, вопреки закону расстояний. с тщательностью старого еврея "иням" всем раздать родные "яни".

из воспоминаний, из раскопок... снег создаст курганчик запорошенный.

заодно поверить в гороскопы.
-
вы ведь с ней такие, бл..., хорошие!


Рецензии