Зов родной Души

Я к тебе стремлюсь издалека -
Потому что слышу,
Как Душа Твоя зовёт меня!

Я тебе кричу издалека:
Милый мой, ты подожди,
Я слышу ведь тебя!

Я к тебе лечу издалека –
Крылья обломала
По Пути к тебе спеша!

Я к тебе стремлюсь, лечу,
Я тебе кричу, спешу!
Я уже в Пути.... Лишь жди...

           Но подожди......
           А где же ты????!

Если у тебя Душа болит,
Если у тебя она кричит,
Если она плачет и зовёт,
Волчьим воем знаки Жизни подаёт...

И дышать не может, и молчать,
Разрывая, требует Свободу дать,
Вырваться на Волю и летать,
И мечтать, творить, и созидать...

И любить, и жить, меня найти,
В Духе Вечном нас объединить,
Стать Единным, целым Существом,
Сильным, мощным, и в Любви, вдвоём

Вместе видеть, слышать, понимать,
В Этом Мире, в Мирозданьях всё объять,
Свет нести, Любовь дарить,
Жить, любить, расти и в Вечности парить...

Всё достигнуть, и в Раю цвести...!
Всё возможно, милый, не молчи!
Я к тебе лечу, и я уже в Пути!
И Душа Твоя зовёт меня...
Но...  где же ты?!

Неужель не слышишь ты ЕЁ?!
Милую, родную, ту, что воет, не поёт?
Отпусти же Душу, наконец!
Чтоб могла дышать и петь, как сотворил Отец!

Не держи в Себе, не запирай!
Не имеешь права – ты ЭТО знай!
Отпусти на Волю – и меня найди!
Ведь Любовь Вечную одной
Невозможно нести!


                2007.11.20


Рецензии