Ты не звезда

 Ты не звезда скажу я всё же,
Ты для меня свети пока.
Ну а потом ты всё возможно,
За светишь ярче чем звезда.

Ты не звезда, и это не важно,
Не нужно быть звездой для всех.
Ты для меня свети, это так
Важно, и будешь звёздочкой
Моей.


Рецензии