Мой сон

Мой  сон.
Погасите свет зажгите свечи
Этой ночью долго не уснуть.
Я целую Ваши губы,  плечи
И в  ночи хочу я  утонуть.

Пусть не кончается он
Пусть будет вечным  мой  сон

Замолчите  птицы – стихни  ветер.
Пусть поет нам песни тишина
Пусть на стену тень бросают свечи
Сказка пусть продлится до утра.


Вдруг  истают свечи снова  солнце
Улыбнется нежно по утру..
Новый день стучит в моё оконце
После сна глаза свои протру.

.1999-12-29


Рецензии